Состав:
250 г шампиньонов,
300 г телячьего мяса,
1 луковица,
1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль,
черный молотый перец.
250 г шампиньонов,
300 г телячьего мяса,
1 луковица,
1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль,
черный молотый перец.
Приготовление:
Шампиньоны и мясо отварить, нарезать брусочками. Добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, соль, перец, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и перемешать.
Шампиньоны и мясо отварить, нарезать брусочками. Добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, соль, перец, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и перемешать.
Немає коментарів:
Дописати коментар