понеділок, 5 березня 2012 р.

Салат "Примавэраль"

Ингредиенты для "Салат "Примавэраль""
Рецепт "Салат "Примавэраль""
Салат "Примавэраль" ингредиенты Курицу (немного посолив и поперчив) и шампиньоны обжариваем, охлаждаем, куриное мясо снимаем с костей и нарезаем (или разбираем руками) на кусочки.

Салат "Примавэраль" Яйца (отваренные вкрутую, охлажденные) и сыр измельчаем.
Лук натираем на терке или режем ножом (некрупно) и минут на 15-20 маринуем в смеси уксуса, воды (воды тоже примерно 1,5 ст.л.) и сахара.

фото Салат "Примавэраль" Смешиваем курицу, яйца, шампиньоны, сыр, лук.
Подготавливаем заправку: оливковое масло, горчица, соль, перец. Заправляем салат, перемешиваем еще раз и подаем к столу.


Приятного аппетита! Крепкого здоровья и отличного настроения вам – всегда!



Немає коментарів:

Дописати коментар