вівторок, 6 березня 2012 р.

Икра "Свeколка"

Ингредиенты для "Икра "Свeколка""
Рецепт "Икра "Свeколка""
Икра "Свeколка" ингредиенты Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке.
Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок.

Икра "Свeколка" В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца.

фото Икра "Свeколка" Добавляем натёртую морковь и жарим пару минут, затем наливаем воду, даём воде закипеть, накрываем крышкой, убвляем огонь и тушим до готовности моркови.

Икра "Свeколка" Свекла Осталось добавить свёклу, перемешать.
Истолочь гвоздику, выжать лимонный сок, приготовить кориандр, кайенский перец, всё это ароматнейшее великолепие отправить к свёкле, посолить. Готово!
Автор рецепта предлагал воспользоваться ещё можжевеловыми  ягодами, но не было их у меня.
Всё это можно пробить блендером, можно и не пробивать.

Икра "Свeколка" Морковь   Мажем полученное произведение на тост, батон, хлебушек, думаем о приятном и едим.


  Не сомневайтесь, икра наивкуснейшая!


Немає коментарів:

Дописати коментар