понеділок, 5 березня 2012 р.

"Шеф-салат"

Ингредиенты для ""Шеф-салат""
Рецепт ""Шеф-салат""
"Шеф-салат" ингредиенты Куриную грудку (кожу лучше снять и выбросить) солим, перчим и обжариваем на тефлоновой сковороде без масла. Остужаем. Нарезаем кубиками и примерно такого же размера и формы кусочками - ветчину.

"Шеф-салат" Помидоры я взяла черри, поскольку зима, и все другие помидоры, на мой взгляд, ничего общего с настоящими помидорами не имеют. Естественно, осенью кладем сезонные помидоры. Итак, помидоры черри нарежем половинками, а болгарский перец соломкой.

фото "Шеф-салат" Салат промываем, обсушиваем бумажным полотенцем (или даем подсохнуть самостоятельно, пока занимаемся остальными продуктами) и аккуратно руками разрываем на кусочки.

"Шеф-салат" Салат Для приготовления заправки смешиваем раздавленные вилкой желтки, масло, уксус, горчицу, добавляем итальянские травы, сахар и - по желанию - соль.

"Шеф-салат" Грудка куриная Дальше - проще некуда: смешиваем все ингредиенты, добавляем заправку, смешиваем еще раз.

"Шеф-салат" Ветчина Подаем к столу - и наслаждаемся!



Желаю вам счастья и здоровья, оптимизма и отличного настроения, в общем, всего того, чего не купить за любые деньги... и что нужнее всего!


Немає коментарів:

Дописати коментар