вівторок, 6 березня 2012 р.

Десерт "Баноффи"

Ингредиенты для "Десерт "Баноффи""
Рецепт "Десерт "Баноффи""
Десерт "Баноффи" ингредиенты Для начала приготовим имбирное печенье.
Я готовила вот по этому рецепту . Татьяне огромное спасибо!!!!

Если печенье приготовить заранее, то торт делается в считанные минуты.

Десерт "Баноффи" Итак из половины теста при помощи выемок разной формы сделать печенье, а из половины нормы я выпекла целый пласт - корж.
Печеньем мы  полакомились, а пласт теста....

фото Десерт "Баноффи" ...  разломать на куски, имельчить при помощи блендера, смешать с растопленным маслом.
И утрамбовать на дно разъемной формы. Затем убрать в холод.

P.S. чтобы испечь печенье только для торта можете испечь 1/3 или 1/2  нормы.

Десерт "Баноффи" Имбирное печенье Займемся карамельным слоем. Масло растопить, и добавить в него вареное сгущеное молоко.Прогреть на медленном огне, постоянно помешивая до однородности.

Десерт "Баноффи" Масло сливочное Поверх имбирного слоя выкладываем кольца бананов.

Десерт "Баноффи" Бананы Затем карамельный слой.

Десерт "Баноффи" Сгущенка вареная И, наконец, слой вбитых сливок (вбзить с сахарной пудрой, я добавила 50 г пудры...десерт итак достаточно сладкий).
Я сначала разровняла всю поверхность, а затем несколько раз провела по кругу кондитерским зубчатым шпателем. Оставить на 2-3часа в холоде, а лучше на ночь.

Десерт "Баноффи" Сливки


Немає коментарів:

Дописати коментар