вівторок, 6 березня 2012 р.

Греческое печенье "Константинуполи"

Ингредиенты для "Греческое печенье "Константинуполи""
Рецепт "Греческое печенье "Константинуполи""
Греческое печенье  "Константинуполи" ингредиенты Печенье делается очень просто и быстро.
Яйцо растираем с сахаром.

Греческое печенье  "Константинуполи" Добавляем уксус и цедру, не переставая взбивать.

фото Греческое печенье  "Константинуполи" Вливаем масло.

Греческое печенье  "Константинуполи" Яйцо В последнюю очередь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.

Греческое печенье  "Константинуполи" Сахар Замешиваем тесто.

Греческое печенье  "Константинуполи" Масло растительное Тесто делим на 6 частей. Каждую часть руками катаем в длинную колбаску диаметром 7-10 мм.
Тесто очень необычное, какое-то ломкое и клейкое одновременно. Затем колбаски скручиваем по двое в жгутики. Разрезаем на палочки длиной 10 см.

Греческое печенье  "Константинуполи" Уксус  винный Выпекаем при 180 градусах 15 минут.




Немає коментарів:

Дописати коментар