вівторок, 6 березня 2012 р.

Батбуты

Ингредиенты для "Батбуты"
Рецепт "Батбуты"
Батбуты ингредиенты Из всех ингредиентов замесить тесто.
Месить его минут 10, чтобы не липло к рукам.
Разделить на 2 части.

Батбуты Раскатать из теста круг толщиной примерно 4 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром 5 см.
Выложить их на какую-нибудь поверхность , накрыть пленкой и оставить для расстойки минут на  15-20 в зависимости  от температуры в помещении.

фото Батбуты Выпекать на среднем огне на сухой сковороде на плите. Не в духовке.

Батбуты Мука Когда они поднимутся, то перевернуть их на вторую сторону.
Выпекаются быстро, нужно следить, чтобы  не пригорели.

Батбуты Соль Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар