вівторок, 6 березня 2012 р.

Булочки «Маргаритки»

Ингредиенты для "Булочки «Маргаритки»"
Рецепт "Булочки «Маргаритки»"
Булочки «Маргаритки» ингредиенты Тесто замешивала за меня хлебопечка. Если у вас ее нет, то дрожжи смешать с теплой водой и сахаром. Добавить муку (я всегда мешаю грубого помола с простой) и соль, раст. масло и хорошо вымесить тесто. Закрыть влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час подходить.

Булочки «Маргаритки» Тесто замечательно подошло, помните его еще разок.

фото Булочки «Маргаритки» Сформируйте булочки и выложите их на противень. Дайте мин. 20 постоять. Теперь возьмите рюмочку и придавите немного середину булочки, ножом слегка надрежьте от получившегося кружочка, до края булочки. Получится такая «маргаритка». Поставьте булочки расстояться мин 45.

Булочки «Маргаритки» Вода Теперь нужно булочки смазать молоком и присыпать мукой. Выпекать в разогретой духовке при 180°C мин.25, пока не зарумянятся.


Немає коментарів:

Дописати коментар