вівторок, 6 березня 2012 р.

Чамбеле

Ингредиенты для "Чамбеле"
Рецепт "Чамбеле"
Чамбеле ингредиенты Смешать в миске следующие ингредиенты: 100 мл оливкового масла (желательно первого отжима), вино и сахар (можно положить и меньше, всего 2 ст.л., тогда бублики можно есть не только с чаем). Все хорошо смешать.
Постепенно добавляя муку, замесить крутое, не липнущее к рукам, тесто.
Разделить на мелкие шарики. Получается где-то 64 шт. Чем мельче шарики, тем больше бубликов.

Чамбеле Каждый шарик раскатываем в жгутик длиной 5-6 см и формируем вот такие колечки.

фото Чамбеле Разогреть духовку до 180 град. Выпекать до светло-золотистого цвета.

Чамбеле Масло    оливковое Приятного всем аппетита!


Все, бублики готовы, можно их есть с чаем или с кофе, или с белым вином - это одинаково вкусно.
    

Немає коментарів:

Дописати коментар