понеділок, 26 березня 2012 р.

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами

Ингредиенты
огурцы 2 шт.
зеленый лук 6 побегов
консервированный лосось 1 банка
рис 120 г
лимонный сок 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
Этот сытный и вкусный салат из риса, лосося им зелени можно готовить даже во время поста.
Рисовый салат с красной рыбой и зеленью
Рисовый салат с красной рыбой и зеленью / eda.2k.ua
Заранее отварить в подсоленной воде рассыпчатый рис; остудить. Огурцы натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
Читай также: Рисовый салат с ананасами и огурцами
Рыбу вынуть из банки и поломать на крупные кусочки. Зеленый лук мелко порезать. Смешать рис, рыбу, лук и огурцы. Заправить соком лимона и растительным маслом. При желании можно полить салат двумя-тремя ложками жидкости из консервов.
Посолить по вкусу и подавать.

Немає коментарів:

Дописати коментар