пʼятницю, 23 березня 2012 р.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном

Ингредиенты для "Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном"
Рецепт "Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном"
Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном ингредиенты Подготовим рыбу. У меня была лемонема. Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком

фото Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Разогреваем на сковороде оливковое масло.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Рыба морская Лук нарезаем соломкой, обжариваем.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Лук репчатый В конце жарки добавляем горчицу.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Горчица французкая Выкладываем лук на рыбу.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Лимон Оливки нарезаем, посыпаем сверху. Перчим по вкусу.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Оливки Посыпаем кунжутом и кладём сверху веточки тимьяна для аромата.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Масло оливковое Запекаем при температуре 190 градусов, в открытой форме, в течении 30-40 минут.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Кунжут Подаём с овощами или рисом.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Тимьян О полезных свойствах рыбы, можно прочесть здесь: http://www.povarenok.ru/articles/show/6082/



Приятного аппетита!


Немає коментарів:

Дописати коментар