Салат «Четыре сезона»
Состав: 250 г картофеля, 100 г моркови, 150 г соленых огурцов, 50 г свежих огурцов, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 маленькое яблоко, 1 небольшая головка репчатого лука, 100 г сметаны, соль |
Приготовление:
Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить (по отдельности) в кожуре, после чего очистить и нарезать кубиками. С огурцов, соленых и свежих, и с яблока срезать кожицу, яблоко также очистить от семян, очищенные продукты нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, соль, сметану, перемешать.
Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить (по отдельности) в кожуре, после чего очистить и нарезать кубиками. С огурцов, соленых и свежих, и с яблока срезать кожицу, яблоко также очистить от семян, очищенные продукты нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, соль, сметану, перемешать.
Немає коментарів:
Дописати коментар