середа, 2 листопада 2011 р.

Форель по-азиатски

Состав:
Форель (потрошеная тушка) 500 г.
Мед (для маринада) 1 ч. л.
Масло растительное (для маринада) 2 ч. л.
Горчица французская (для маринада) 1 ч. л.
Соус соевый (для маринада) 2 ч. л.
Чеснок (маленький, для маринада) 1 зуб.
Кунжутное семя (для маринада) 2 ч. л.
Приготовление:
Нарезать рыбу на порционные куски. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа. Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде - гриль, по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать, посыпав зеленью.

Немає коментарів:

Дописати коментар