| Смешать маргарин, яйца, сахар, ванилин, сода гашеная уксусом, мука..., замешиваем тесто..., с мукой не переборщите. Готовое тесто отправляем на отдых в холодильник, на часок. Пока тесто отдыхает обжарьте орешки, если купили не обжаренные. |
| За тем отрываем не большой кусочек теста и кладем в него орешек. |
| Делаем шарик. |
| Посыпаем противень мукой и выкладываем наши шарики..., на приличной дистанции ..., тесто поднимется, что бы не слиплись.... |
| Румяные шарики достаем из духовки и оставляем остывать..., у меня получилось 3 противня. |
| В сметанку высыпаем сахар, перемешиваем (не взбиваем)и готовим глазурь.. растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем 1-2 ложки сметаны и сливочное масло, все перемешиваем и обмакиваем в получившуюся глазурь наши шарики. |
| Вот что получается... |
| можно посыпать тертым шоколадом...
|
|
Немає коментарів:
Дописати коментар