вівторок, 15 листопада 2011 р.

Торт "Гнездо глухаря"

Ингредиенты для "Торт "Гнездо глухаря""
Рецепт "Торт "Гнездо глухаря""
Торт "Гнездо глухаря" ингредиенты Смешать маргарин, яйца, сахар, ванилин, сода гашеная уксусом, мука..., замешиваем тесто..., с мукой не переборщите. Готовое тесто отправляем на отдых в холодильник, на часок. Пока тесто отдыхает обжарьте орешки, если купили не обжаренные.

Торт "Гнездо глухаря" За тем отрываем не большой кусочек теста и кладем в него орешек.

фото Торт "Гнездо глухаря" Делаем шарик.

Торт "Гнездо глухаря" Маргарин для выпечки Посыпаем противень мукой и выкладываем наши шарики..., на приличной дистанции ..., тесто поднимется, что бы не слиплись....

Торт "Гнездо глухаря" Яйцa куринные Румяные шарики достаем из духовки и оставляем остывать..., у меня получилось 3 противня.

Торт "Гнездо глухаря" Сахар   песок В сметанку высыпаем сахар, перемешиваем (не взбиваем)и готовим глазурь.. растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем 1-2 ложки сметаны и сливочное масло, все перемешиваем и обмакиваем в получившуюся глазурь наши шарики.

Торт "Гнездо глухаря" Мука   пшеничная Вот что получается...

Торт "Гнездо глухаря" Ванилин - щепотка можно посыпать тертым шоколадом...

Немає коментарів:

Дописати коментар