Ингредиенты для "Булочки с капустой и морковью" | |
| |
Рецепт "Булочки с капустой и морковью" | |
В подогретую воду (35 – 40 градусов) добавить дрожжи. Тщательно размешать. Всыпать сахар, соль, просеянную муку и 2 ст. л. растительного масла, размешать. Массу тщательно вымесить на доске. Дать подойти в течение 1 часа. В подготовленное тесто добавить капусту и морковь. Поставить подходить ещe на 1 час. Готовое тесто разделить на булочки, дать расстояться 20 -25 минут, смазать оставшимся растительным маслом. Выпекать в разогретой до 200 -220 градусов духовке 20 -25 минут. |
вівторок, 8 листопада 2011 р.
Булочки с капустой и морковью
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Немає коментарів:
Дописати коментар