середа, 2 листопада 2011 р.

Салат с тунцом и сухариками

Состав:
300 г консервированного тунца,
200 г батона,
3 яйца,
150 г моркови,
100 г лука,
соль, майонез,
растительное масло.

Приготовление:
Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Немає коментарів:

Дописати коментар