Состав:
800 г рыбы,
3 луковицы,
4 дольки чеснока,
2—3 ст. ложки растительного масла,
тмин, соль.
800 г рыбы,
3 луковицы,
4 дольки чеснока,
2—3 ст. ложки растительного масла,
тмин, соль.
Приготовление:
Подготовленную рыбу разрезать вдоль, вынуть позвоночник и нарезать на порции. Чеснок измельчить, натереть им куски рыбы и посолить. В глубокой сковороде спассеровать на масле нарезанный кольцами лук, положить сверху рыбу, посыпать тмином, влить 3 ст. ложки воды и запечь в духовом шкафу, периодически подливая воду.
Подготовленную рыбу разрезать вдоль, вынуть позвоночник и нарезать на порции. Чеснок измельчить, натереть им куски рыбы и посолить. В глубокой сковороде спассеровать на масле нарезанный кольцами лук, положить сверху рыбу, посыпать тмином, влить 3 ст. ложки воды и запечь в духовом шкафу, периодически подливая воду.
Немає коментарів:
Дописати коментар