Состав:
1 небольшая форель,
сок 1 лимона,
соль, перец,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка розмарина,
4 ст. л. тертого сыра,
молотый черный перец.
1 небольшая форель,
сок 1 лимона,
соль, перец,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка розмарина,
4 ст. л. тертого сыра,
молотый черный перец.
Приготовление:
Рыбу вымыть и обсушить. Разрезать на 4 части и положить каждый кусок на фольгу. Полить лимонным соком и посолить. Очистить чеснок и нарезать кружочками. Розмарин вымыть, обсушить и нарезать маленькими веточками. Покрыть рыбу чесноком, розмарином и посыпать сыром. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 15-18 минут.
Рыбу вымыть и обсушить. Разрезать на 4 части и положить каждый кусок на фольгу. Полить лимонным соком и посолить. Очистить чеснок и нарезать кружочками. Розмарин вымыть, обсушить и нарезать маленькими веточками. Покрыть рыбу чесноком, розмарином и посыпать сыром. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 15-18 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар