Приготовление пастромы из телячьей вырезки
- Шаг 1 1 Филе промыть.
В холодной воде растворить соль и положить мясо. Вода должна его полностью покрывать.
Оставить на 2 часа.
- Шаг 2 2 Духовку разогреть до 250-270*!!!
Вынуть из воды филе, промокнуть салфеткой, нашпиговать чесноком.
Смешать паприку, перец, травки, растит. масло и хорошенько обвалять в этой смеси филе.
- Шаг 3 3 Форму застелить фольгой, положить филе и запекать
30 минут! не дольше! (а куриное или индюшиное- 15 минут!!!)
Духовку выключить, но не открывать минимум 2 часа!!! (я делаю вечером и оставляю на ночь).
Мясо очень вкусное! Из курицы и индейки- более сочное, а из телятины- немного суше, но НЕ сухое!
Немає коментарів:
Дописати коментар