Состав: Форель (или семга), соевый майонез в пакетиках, перец желтый или красный болгарский 1 шт. огурец маринованный 1-2 шт. маслины - 10 шт. Эстрагон, помидор 1-2 шт |
Приготовление:
Форель (семгу) без головы посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Перец, ошпаренный и очищенный от шкурки помидор, маринованный огурец, маслины и эстрагон мелко порезать. Непосредственно перед подачей на стол заправить соевым майонезом Флора. Подавать форель лучше на рыбном блюде, загнув фольгу вниз. По бокам гарнировать молодой морковкой, сваренной в подсоленной воде, и длинной зеленой фасолью.
Форель (семгу) без головы посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Перец, ошпаренный и очищенный от шкурки помидор, маринованный огурец, маслины и эстрагон мелко порезать. Непосредственно перед подачей на стол заправить соевым майонезом Флора. Подавать форель лучше на рыбном блюде, загнув фольгу вниз. По бокам гарнировать молодой морковкой, сваренной в подсоленной воде, и длинной зеленой фасолью.
Немає коментарів:
Дописати коментар