середа, 2 листопада 2011 р.

Форель под соусом с эстрагоном




Состав:
Форель (или семга),
соевый майонез в пакетиках,
перец желтый или красный болгарский 1 шт.
огурец маринованный 1-2 шт.
маслины - 10 шт.
Эстрагон,
помидор 1-2 шт
Приготовление:
Форель (семгу) без головы посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Перец, ошпаренный и очищенный от шкурки помидор, маринованный огурец, маслины и эстрагон мелко порезать. Непосредственно перед подачей на стол заправить соевым майонезом Флора. Подавать форель лучше на рыбном блюде, загнув фольгу вниз. По бокам гарнировать молодой морковкой, сваренной в подсоленной воде, и длинной зеленой фасолью.

Немає коментарів:

Дописати коментар