понеділок, 7 листопада 2011 р.

Маринованный Ростбиф

Ингредиенты для "Маринованный Ростбиф"
Рецепт "Маринованный Ростбиф"

Кусок мяса, натираем перцем, солью и маслом. Кидаем на раскаленную  сковороду (я ее ничем не смазываю). Обжариваю по 3 минуты с каждой стороны (если кусок многогранный).
Дальше в разогретую духовку минут на 10 -15 (Время зависит от толщины куска и желания внутренней прожарки).
Берем посуду для маринада, в этот раз мне удобнее всего было мариновать в банке, куски хорошо пролезали, а самое главное их полностью покрывал маринад!!!
Кладем туда наше мясо, нарезанный лук и чеснок и все остальное для маринада.
Маринуем 4 часа минимум, лучше сутки в холодильнике!!!

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар