Ингредиенты для "Маринованный Ростбиф" | |
| |
Рецепт "Маринованный Ростбиф" | |
Кусок мяса, натираем перцем, солью и маслом. Кидаем на раскаленную сковороду (я ее ничем не смазываю). Обжариваю по 3 минуты с каждой стороны (если кусок многогранный). Дальше в разогретую духовку минут на 10 -15 (Время зависит от толщины куска и желания внутренней прожарки). Берем посуду для маринада, в этот раз мне удобнее всего было мариновать в банке, куски хорошо пролезали, а самое главное их полностью покрывал маринад!!! Кладем туда наше мясо, нарезанный лук и чеснок и все остальное для маринада. Маринуем 4 часа минимум, лучше сутки в холодильнике!!! Приятного аппетита! |
понеділок, 7 листопада 2011 р.
Маринованный Ростбиф
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Немає коментарів:
Дописати коментар