понеділок, 7 листопада 2011 р.

Куриные котлетки на палочках, в беконе

Ингредиенты для "Куриные котлетки на палочках, в беконе"
Рецепт "Куриные котлетки на палочках, в беконе"

Для приготовления необходимо иметь деревянные палочки по количеству котлеток.


Начните с того, что замачите деревянные палочки в воде.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.
В куриный фарш добавить яйцо, соль, перец и обжаренный лук.
Хорошенько вымешать и выбить.
Бекон нарезать на тонкие пластинки.
Формируем из фарша котлетки и заварачиваем в бекон.
Вставляем деревянные палочки и запекаем на верхней полке духовки,       разогретой до 200*, в течение 15 минут.
Перевернув один раз.



Подаeм со свежими овощами.
Получается очень вкусно и оригинально.











Немає коментарів:

Дописати коментар