Состав:
Свежий минтай,
соль, перец,
майонез, мука,
зеленый лук
Приготовление:
Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники. Порезать на порционные куски, посолить и поперчить. В сковороде раскалить растительное масло. Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду. Когда нижняя сторона подрумяниться, куски перевернуть и жарить до зарумянивания второй стороны.
Форму слегка смазать майонезом и выложить куски рыбы. Сверху намазать майонезом и при желании посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Запекать около 30 мин при t=180°C.
Свежий минтай,
соль, перец,
майонез, мука,
зеленый лук
Приготовление:
Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники. Порезать на порционные куски, посолить и поперчить. В сковороде раскалить растительное масло. Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду. Когда нижняя сторона подрумяниться, куски перевернуть и жарить до зарумянивания второй стороны.
Форму слегка смазать майонезом и выложить куски рыбы. Сверху намазать майонезом и при желании посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Запекать около 30 мин при t=180°C.
Немає коментарів:
Дописати коментар