вівторок, 8 листопада 2011 р.

Необычный грибной суп

Ингредиенты для "Необычный грибной суп"
  • Шампиньоны (у меня были замороженные) — 300 г
  • Лук репчатый (мелко порезать) — 0,5 шт
  • Чеснок (если пропускать через чеснокодавилку, то лучше 2 зубчика) — 1 зуб.
  • Помидор (у меня были порубленные помидоры Помито) — 1 шт
  • Картoфель (сырой) — 1 шт
  • Вода (или бульон - у меня был сваренный бульон на крылышках, так что бульон и немного курицы) — 1 л
  • Масло растительное (я просто налиа чтобы закрылось дно кастрюльки) — 3 ст. л.
  • Соль (и перец по вкусу)
Рецепт "Необычный грибной суп"

1. Налить в кастрюльку масла и обажрить в нем лук, грибы, чеснок до слегка золотистого цвета. Посолить.
2. Добавить помидор кусочками или превращенный блендером в пюре. Обжаривать пару минут.
3. Добавить мясо кусочками (если есть) и порезанный картофель (я мелкими кубиками режу, чтобы быстрее сварился.
4. Добавить воду или бульон и варить под крышкой до готовности картофеля. По вкусу добавить соль, перец.





Немає коментарів:

Дописати коментар