| Карпа очистить, выпотрошить.
Чеснок нарезать пластинками.
На карпе сделать надрезы, вложить в них ломтики чеснока. |
| Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Зелень порубить.
Орехи обжарить, порубить.
Лимон очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и корицу. |
| Нафаршировать карпа 2/3 полученной смеси. |
| Выложить карпа на смазанный растительным маслом противень.
Оставшуюся начинку распределить на тушке.
Смешать томатную пасту с водой и залить карпа полученной смесью.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40. |
| Приятного аппетита!!! |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар