Ингредиенты:
- мясной фарш - 0,5 кг,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сливочное масло - 100 г,
- шампиньоны (можно консервированные) - 150 г,
- яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт.,
- сметана - 3 ст. л.,
- тертый сыр - 3-4 ст. л.
Описание:
Из фарша формируем котлеты в виде птичьего гнезда, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны. Полуготовые "гнездышки" перекладываем на смазанный маслом противень.Готовим начинку: обжариваем порезанные грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем "гнездышки".
Каждое "гнездышко" заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 180°С духовку и запекаем 15-17 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар