| Грибы вымыть, разрезать пополам (весь смысл в запекании крупными кусками, если грибы средние - кладите целиком, мелкие не рекомендую запекать), с голеней снять кожу. Не запекаю я с кожей, мне кажется жирно очень. Но если кто любит - не снимайте, тогда острота останется на кожице, а курица получиится более нежной. |
| Сметану смешать с аджикой. |
| Грибы и курицу посолить, перемешать с соусом. И убрать на час в холодильник. Можно больше. |
| Далее выкладываем в форму в 1 слой грибы и голени. Ставим в духовку. 220 градусов, 40-50 минут. |
| За это время пару раз переворачиваю. |
| Подаем на порцию 2 кусочка курицы и половинки грибов. Лучше дополнить салатом. |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар