| Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом. |
| К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала. |
| Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались кармашки. |
| Каждый кармашек заполнила подготовленным фаршем и связала мясо нитками |
| Лоток для запекания застелила фольгой, поместила мясо, сверху добавила нарезанные овощи, полила маслом, завернула в фольгу и запекла в духовке в течение 45 мин.
|
| Убрала фольгу и оставила в горячей духовке еще на 15 мин., чтобы мясо хорошо запеклось |
| Важный момент - нарезка. Для того, чтобы были видны полоски фарша, надо сначала разрезать мясо на две части, потом начинать нарезку с боковой части. |
Мясо, запеченное в фольге, получилось сочное и мягкое
Поперечная нарезка мяса придает блюду нарядный, праздничный вид. |
Немає коментарів:
Дописати коментар