Ингредиенты:
- яблоки средней величины - 5 шт.,
- сахарная пудра - 100 г,
- очищенные грецкие орехи - 100 г,
- мед - 100 г,
- ванильный сахар - 10 г.
Описание:
Орехи нарезаем ножом не очень мелко. В яблоках вырезаем сердцевину, хвостики оставляем. В середину каждого яблока кладем одну чайную ложку мёда и до верха засыпаем орехами. Сверху посыпаем яблоки сахарной пудрой смешанной с ванильным сахаром. Яблоки перекладываем в форму, которую ставим в духовку. Яблоки запекаются 15 минут при температуре 150°С.Выложив яблоки на блюдо, накройте сверху вырезанными ножками и посыпьте сахарной пудрой и орешками.
Вкусный десерт можно подавать!
Немає коментарів:
Дописати коментар