Этот десерт особенно понравится детям.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 ст., яичные желтки – 5 шт., мед – 1,5 ст. л., сметана – 3 ст.л., сода и соль – на кончике ножа, масло растительное – 200 г, посыпка кондитерская разноцветная и тертый шоколад – для украшения.
Приготовление
Желтки взбей со сметаной, добавь соду и соль. Всыпь муку и замеси крутое тесто.
Раскатай тесто в жгуты, нарежь тонкими ломтиками и обжарь в масле, затем обсуши на сите или бумажном полотенце.
Жареные кусочки теста залей жидким медом, перемешай, уложи горкой и поставь в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей оформи торт кондитерской посыпкой, тертым шоколадом и другими вкусными украшениями.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 ст., яичные желтки – 5 шт., мед – 1,5 ст. л., сметана – 3 ст.л., сода и соль – на кончике ножа, масло растительное – 200 г, посыпка кондитерская разноцветная и тертый шоколад – для украшения.
Приготовление
Желтки взбей со сметаной, добавь соду и соль. Всыпь муку и замеси крутое тесто.
Раскатай тесто в жгуты, нарежь тонкими ломтиками и обжарь в масле, затем обсуши на сите или бумажном полотенце.
Жареные кусочки теста залей жидким медом, перемешай, уложи горкой и поставь в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей оформи торт кондитерской посыпкой, тертым шоколадом и другими вкусными украшениями.
Немає коментарів:
Дописати коментар