Ингредиенты
Тесто слоеное – 600 г, ликер вишневый – 3 ст. л., крем заварной (концентрат) – 1 пакетик, орехи грецкие рубленные – 200 г, сливки густые – 1 ст.
Приготовление
Слоеное тесто тонко раскатай и вырежь три круглых коржа. Слегка наколи их вилкой, сбрызни водой и выпекай 20 минут при температуре 220 градусов. Остуди.
Заварной крем приготовь, следуя указаниям на упаковке, влей половину ликера, взбей. В сливки добавь оставшийся ликер.
Коржи уложи один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покрой взбитыми сливками. Укрась орехами, кремом и вишней.
Тесто слоеное – 600 г, ликер вишневый – 3 ст. л., крем заварной (концентрат) – 1 пакетик, орехи грецкие рубленные – 200 г, сливки густые – 1 ст.
Приготовление
Слоеное тесто тонко раскатай и вырежь три круглых коржа. Слегка наколи их вилкой, сбрызни водой и выпекай 20 минут при температуре 220 градусов. Остуди.
Заварной крем приготовь, следуя указаниям на упаковке, влей половину ликера, взбей. В сливки добавь оставшийся ликер.
Коржи уложи один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покрой взбитыми сливками. Укрась орехами, кремом и вишней.
Немає коментарів:
Дописати коментар