| Форель помыть, удалить хребет и внутренности, разрезав тушку со спины. |
| Филе форели, уложив на брюшко, раскрыть в виде лодочки, посолить, приправить специями, сбрызнуть лимонным соком |
| Картофель сварить в мундире и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить к луку нарезанные шампиньоны, обжаривать в течение 3-4 минут. Добавить к луково-грибной смести картофель и сметану. Перемешать. |
| Форель переложить на противень. Выложить начинку. |
| Болгарский перец нарезать тонкими полосками и выложить по бокам в виде весел. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку. |
| Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!! |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар