Состав:
1 банка печени трески в масле,
упаковка вафельных коржей,
майонез 250 г,
5 вареных яиц,
сыр любой 300 г,
1 луковица
Приготовление:
Выкладываем на плоское блюдо: корж, печень трески размять вилкой, полить чуть-чуть маслом из банки и посыпать луком мелко порезанным, корж, майонез, потереть мелко яйцо, корж, майонез, мелко потереть сыр. Чередовать так, чтобы последний был с сыром.
Верхний корж намазать майонезом, потереть сыр мелко, чтобы получилось воздушно, сделать ромашки из вареных яиц и украсить «листочками» и кружочками из свежего огурца. Дать немного пропитаться. На столе нарезать на порционные ломтики
1 банка печени трески в масле,
упаковка вафельных коржей,
майонез 250 г,
5 вареных яиц,
сыр любой 300 г,
1 луковица
Приготовление:
Выкладываем на плоское блюдо: корж, печень трески размять вилкой, полить чуть-чуть маслом из банки и посыпать луком мелко порезанным, корж, майонез, потереть мелко яйцо, корж, майонез, мелко потереть сыр. Чередовать так, чтобы последний был с сыром.
Верхний корж намазать майонезом, потереть сыр мелко, чтобы получилось воздушно, сделать ромашки из вареных яиц и украсить «листочками» и кружочками из свежего огурца. Дать немного пропитаться. На столе нарезать на порционные ломтики
Немає коментарів:
Дописати коментар