| ...буржуИнские продукты, которые срочно нужно было "пристоить". |
| Свиное филе нарезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон. |
| Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем. |
| Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны. |
| Переложить в форму для запекания. |
| В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем. |
| Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию). |
| "Камамбер" нарезать полосками. |
| Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут. |
| Приятного аппетита! |
| Сорри, предлагаю только с "белым сухим", потому что с другим не могу... |
|
Немає коментарів:
Дописати коментар