Приготовление Nutella Macedonia:
- Порежьте очищенные фрукты на мелкие кусочки.
- Положите их в тарелку и засыпьте сахаром. Подождите несколько минут, дав сахару впитаться в фрукты.
- Перемешайте шоколадное масло с взбитыми сливками до получения однородной массы.
- Добавьте фрукты в полученную смесь.
- Вылейте смесь в небольшую емкость и на час поставьте в холодильник.
(Дополнительно) Смесь подается с шариками мороженного.
Ингредиенты:
- 2 груши, 2 банана, 2 яблока;
- 2 ложки сахара;
- 6 ягод клубники;
- 150 гр. шоколадного масла Nutella;
- 100 гр. взбитых сливок;
- 300 гр. мороженного.
Немає коментарів:
Дописати коментар