Необходимые ингредиенты:
800 граммов любого мясного фарша,3 головки лука,
1 яйцо,
2 столовые ложки зелени,
Перец и соль,
400 граммов брынзы,
Мука,
Растительное масло.
Способ приготовления:
Измельчаем лук и соединяем его с фаршем. Добавляем яйцо, зелень, соль и перчик. Все хорошо перемешиваем.
Брынзу нарежем маленькими кубиками. Столовой ложкой берем фарш, делаем углубление и вкладываем туда один или два кусочка брынзы. Скатываем шарик.
Все наши шарики окунаем в муку и что? Конечно же, обжариваем в раскаленном растительном масле.
Не любите жирное? Хорошо, можно мясные шарики запечь в духовке. В любом случае получим вкусное блюдо!
Немає коментарів:
Дописати коментар