Состав:
Для торта весом около 900 г:
тесто из 1,5 стакана муки,
1/2 стакана джема,
повидла или густого варенья,
крем сливочный из 1 стакана сливок или крем из 1/2 стакана сливок или сметаны,
1 стакан фруктов свежих или консервированных
Для торта весом около 900 г:
тесто из 1,5 стакана муки,
1/2 стакана джема,
повидла или густого варенья,
крем сливочный из 1 стакана сливок или крем из 1/2 стакана сливок или сметаны,
1 стакан фруктов свежих или консервированных
Приготовление:
Из готового теста раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть ее слоем джема. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см. Положить ложкой крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх крема разложить фрукты. Через час снять бумажный бортик.
Из готового теста раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть ее слоем джема. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см. Положить ложкой крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх крема разложить фрукты. Через час снять бумажный бортик.
Немає коментарів:
Дописати коментар