Состав:
1 сельдь,
2 ст. ложки риса,
2-3 луковицы,
40-50 г зеленого салата,
3 яйца, сваренных вкрутую,
3-4 ст. ложки майонеза,
соль.
Приготовление:
Нарезать ровными кусочками филе слабосоленой сельди, лук - кольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, воду слить и быстро охладить лук. Сваренный в подсоленном кипятке рис откинуть на дуршлаг и охладить. Перемешать сельдь, рис, лук, добавить мелко нарезанные яйца, зеленый салат, посолить, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Положить салат горкой и украсить ломтиками сельди, яйцами и листочками зеленого салата.
1 сельдь,
2 ст. ложки риса,
2-3 луковицы,
40-50 г зеленого салата,
3 яйца, сваренных вкрутую,
3-4 ст. ложки майонеза,
соль.
Приготовление:
Нарезать ровными кусочками филе слабосоленой сельди, лук - кольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, воду слить и быстро охладить лук. Сваренный в подсоленном кипятке рис откинуть на дуршлаг и охладить. Перемешать сельдь, рис, лук, добавить мелко нарезанные яйца, зеленый салат, посолить, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Положить салат горкой и украсить ломтиками сельди, яйцами и листочками зеленого салата.
Немає коментарів:
Дописати коментар