Состав:
650 г филе кур без кожи,
250 г томата-пасты,
440 г кураги,
100 г коньяка,
4 г желатина,
соль,
перец черный.
Приготовление:
Мясо кур отбить, выложить на марлю, смазать томатом. Сверху положить курагу, сбрызнуть коньяком, посыпать солью, перцем, желатином. Плотно завернуть, перевязать и отварить.
Подать, нарезав на порции, украсить зеленью.
650 г филе кур без кожи,
250 г томата-пасты,
440 г кураги,
100 г коньяка,
4 г желатина,
соль,
перец черный.
Приготовление:
Мясо кур отбить, выложить на марлю, смазать томатом. Сверху положить курагу, сбрызнуть коньяком, посыпать солью, перцем, желатином. Плотно завернуть, перевязать и отварить.
Подать, нарезав на порции, украсить зеленью.
Немає коментарів:
Дописати коментар