четвер, 1 грудня 2011 р.

Батон запеченный с сыром и чесноком


Батон запеченный с сыром и чеснокомИнгредиенты:

  • "вчерашний" багет - 1 шт.,
  • сыр - 100 г,
  • размягченное сливочное масло - 100 г,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • зелень петрушки и укропа.

Описание:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Немає коментарів:

Дописати коментар