Ингредиенты:
- "вчерашний" багет - 1 шт.,
- сыр - 100 г,
- размягченное сливочное масло - 100 г,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- зелень петрушки и укропа.
Описание:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Немає коментарів:
Дописати коментар