вівторок, 29 листопада 2011 р.

Рыбное жаркое

 Необходимые ингредиенты:
500 граммов свежего минтая,
30 граммов маргарина,
1 луковица,
1 морковь,
Соль.
Соус:
300 граммов рыбного бульона,
60 граммов муки,
10 граммов сливочного масла,
90 граммов зелени петрушки и укропа,
Соль.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить соус растапливаем сливочное масло, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем рыбный бульон, солим, высыпаем зелень и все перемешав, доводим до кипения.
У свежего минтая мясо отделяем от костей и режем небольшие кусочки, солим и выложим на разогретую сковороду с маргарином и переворачиваем время от времени. Жарим рыбу 15 минут. Лук почистим и мелко режем, морковь натираем на терке. Лук и морковь добавляем к рыбе и жарим 5-10 минут. Выделившийся при жарке сок выливаем.
Готовое рыбное жаркое поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар