вівторок, 29 листопада 2011 р.

Вишневый штрудель


Вишневый штрудельИнгредиенты:

  • слоёное тесто - 500 г,
  • вишня - 500 г,
  • грецкие орехи - 100 г,
  • сахар - 100 г,
  • изюм - 100 г,
  • панировочные сухари - 50 г,
  • мёд - 50 г,
  • подсолнечное масло - для смазки.

Описание:

Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Добавьте к вишне сахар с измельчёнными грецкими орехами и изюмом - тщательно перемешайте. Потом выложите готовую вишневую начинку на тесто, посыпьте его панировочными сухарями и слегка полейте мёдом. Заверните тесто с начинкой в рулет, скрепите края и переверните рулет швом вниз.
Поставьте противень в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекайте штрудель на протяжении 30-40 минут. Остудите, порежьте на кусочки и подавайте!
Штрудель готов!

Немає коментарів:

Дописати коментар