четвер, 24 листопада 2011 р.

Жаркое в горшочке

Состав:
мясо (любое),
картофель,
соль и специи по вкусу,
бульон,
лук,
грибы,
овощи (практически любые),
зелень,
сметана.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по желанию и по вкусу. Картофель нарезать кубиками, слегка обжарить. Грибы и овощи чуть-чуть обжарить с луком. Уложить все это по порядку в горшочки: сначала мясо, затем картофель, овощи с грибами и луком. Залить бульоном. Добавить, если требуется, соль и специи. Поставить в горячую духовку на 1,5 часа. Затем в каждый горшочек положить по 2 столовые ложки сметаны, потомить в духовке еще минут пять. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Немає коментарів:

Дописати коментар