вівторок, 29 листопада 2011 р.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара"

Ингредиенты для "Пирожные "Пингвины из Мадагаскара""
Рецепт "Пирожные "Пингвины из Мадагаскара""
Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" ингредиенты Яйца охладить, белки отделить от желтков.

Айсберги. Взбить белки, добавить лимонную кислоту (или соль). В увеличившуюся в объеме массу частями (чтобы она не села) всыпать сахар. Масса должна быть устойчивой.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" Орехи раздробить, соединить с просеянной мукой, аккуратно перемешивая, добавить в белки.

фото Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить лепешки произвольной формы. Выпекать при 150 градусах 30 минут.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" Белок яичный Пингвины. Взбить белки в крепкую пену, добавив лимонную кислоту. Продолжая взбивать, всыпать тонкой сахар и ванильный сахар. Хорошо взбитые белки держатся на венчике и не спадают вниз. Отсадить пингвинов на противень с помощью кондитерского мешка: из большого отверстия туловище, из маленького - крылья. Выпекать при 80-100 градусах 1-2 часа. Время зависит от размера изделия, внутри они должны получиться хрустящими.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" Сахар Прослоить коржи джемом или повидлом.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" Шоколад Растопить плитку шоколада, перемешать с 1 ст.л. сливочного масла.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" Ванилин Верх айсбергов покрыть шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.
Обмакнуть спинки пингвинов в ту же глазурь, которой покрывали айсберги.

Пирожные "Пингвины из Мадагаскара" Джем Рассадить пингвинов на айсберги.

Немає коментарів:

Дописати коментар