вівторок, 15 листопада 2011 р.

Рыба, запеченная с грибами и яйцами

Состав:
800 г рыбы,
400 г свежих белых грибов,
2—3 яйца,
3 ст. ложки топленого масла,
2 ст. ложки муки,
по 1 пучку зелени петрушки и укропа,
3 ст. ложки сметаны,
перец, соль.
Приготовление:
Рыбу разделать на филе, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле.
Яйца сварить вкрутую и нарубить. Белые грибы нарезать ломтиками, зелень петрушки и укропа мелко нашинковать. Смешать грибы с яйцами, зеленью и посолить. Выложить на дно смазанного маслом сотейника слой грибов, затем рыбу и прикрыть слоем грибов, добавить сметану, 2—3 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом и испечь в духовке.

Немає коментарів:

Дописати коментар