понеділок, 28 листопада 2011 р.

Новогодний салат «Маска»


Для приготовления вам потребуются:
куриная грудка
сыр
морковь
свекла
майонез
чеснок
соль, перец по вкусу
зерна граната
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Курицу отварить и мелко нарезать.
Морковь и свеклу отварить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Майонез смешать с измельченным чесноком (по вкусу).

На овальное блюдо поставить 2 рюмочки и вокруг них выкладывать слоями, смазывая майонезом:
1 слой: кусочки курицы
2 слой: сыр
3 слой: верхняя часть — морковь, нижняя — свекла.
Украсить салат зернами граната, зеленью петрушки и  укропа.
Возможно, для новогоднего салата набор продуктов покажется простейшим, но ведь всегда можно добавить любимый ингредиент или  "замаскировать" под эту МАСКУ всеми любимую «Селедку под шубой».

Немає коментарів:

Дописати коментар