середу, 23 листопада 2011 р.

Курица по-корейски

Пригласите друзей в гости

Шаг 1

Замаринуйте цыпленок с луком и чесноком примерно на 30 минут. Между тем взбейте вместе яйцо, воду, крахмал, соль и перец.

Шаг 2

Разогрейте Delimano ® Ceramica Dry Cooker ™ (температурный сенсорный датчик на ручке должен стать красным) без жира или масла. Поджарьте сухое кунжутное семя для высвобождения вкуса (аромата).

Шаг 3

Разогрейте масло в глубокой сковороде Вок Delimano ® Ceramica (температурный сенсорный датчик на ручке должен стать красным) или в сотейнике Delimano ® Ceramica. Умокнить кусочки цыпленка в смесь с яйцом и крахмалом, после чего осторожно поместите в горячее масло. Жарьте примерно 10 минут, пока кусочки не станут хрустящими и не приобретут золотистого цвета. Высушите на кухонном полотенце.

Шаг 4

Смешайте кетчуп, перец чили, лимонный сок, сахар и кунжутное семя в кастрюле Delimano ® Ceramica и дайте закипеть. Вылейте на жареного цыпленка и хорошо перемешайте для того, чтобы мясо было покрыто соусом со всех сторон.
Подавайте еще ​​горячим.
Ингридиенты:
  • 500 г куриного бедра без костей, нарезанного маленькими кусочками
  • 1 тертый белый лук
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • 250 мл воды
  • 100 г крахмала (кукурузного крахмала)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. свежемолотого перца
  • подсолнечное масло для жарки
  • немного молотого перца чили (по вкусу)
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • сок, выжатый из половины лимона

Немає коментарів:

Дописати коментар