вівторок, 29 листопада 2011 р.

Персиковый пирог "Желтая роза"

Ингредиенты для "Персиковый пирог "Желтая роза""
Рецепт "Персиковый пирог "Желтая роза""
Персиковый пирог "Желтая роза" ингредиенты Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин…

Персиковый пирог "Желтая роза" Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером.

фото Персиковый пирог "Желтая роза" Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.

Персиковый пирог "Желтая роза" Маргарин Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно
распределяем, делаем высокий бортик.

Персиковый пирог "Желтая роза" Яйцо Займемся начинкой. В творог высыпаем сахарную пудру (можно сахар), ванилин, яйцо и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Персиковый пирог "Желтая роза" Сметана По дну размазываем персиковое повидло.

Персиковый пирог "Желтая роза" Сахар Поверх повидла выкладываем творог и отправляем в разогретую до 180/С духовку примерно на 40-60 минут (в зависимости от духовки).

Персиковый пирог "Желтая роза" Сода гашеная уксусом Как только коржик подрумянился, а творожок «схватился» и начал подрумяниваться, достаем из духовки.

Персиковый пирог "Желтая роза" Ванилин Поверх всей этой красоты выкладываем нарезанные персики и опять в духовку минут на 10-15.

Персиковый пирог "Желтая роза" Мука Прежде, чем разрезать, дождитесь пока пирог полностью остынет.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Немає коментарів:

Дописати коментар