суботу, 19 листопада 2011 р.

Перец, фаршированный маслом, сыром и орехами

Состав:
4 крупных сладких перца,
150 г сливочного масла из морозилки,
300 г сыра,
2 зубчика чеснока
12 шт. грецких орехов,
пучок петрушки.

Приготовление:
Вырезать у перцев плодоножку, удалить семена. Приготовить начинку: масло, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить толчёные орехи и мелко нарезанную петрушку. Всё смешать и этой смесью плотно начинить перцы. А на место плодоножки вдавить половинку грецкого ореха. До подачи на стол убрать в холодильник. Подавать перед самой едой, нарезав перец кружками толщиной не менее 4-5 мм.

Немає коментарів:

Дописати коментар