пʼятниця, 4 листопада 2011 р.

Салат с селедкой

4 сельди (средней величины),
1 кг картофеля,
4 свеклы (небольшие),
6 яблок,
2 луковицы,
1 стакан грецких орехов,
3 огурца,
2 яйца,
6 ст.л. майонеза,
8 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Мелко нарезать селедку, отварную свеклу и картофель, яблоки (кислые), лук, огурцы (в зависимости от сезона: можно и свежие и соленые). Добавить стакан измельченных грецких орехов, заправить майонезом и растительным маслом. Измельченным яйцом можно посыпать сверху, а можно вмешать в салат. Получится очень красиво, если выкладывать его на листья свежего салата.

Немає коментарів:

Дописати коментар